Amor de infância
Das verdades que vivi/
O amor nasceu em mim/
Sob os olhos de uma flor/
Essência vertiginosa/
De uma luz/
Que sustou a solidão/
Me ensinando a nutrir no coração/
A razão desse bem querer/
Dos raros momentos/
Que junto a ti usufrui/
Guardo no peito o âmago dessa saudade/
Para quem sabe um dia/
Quando você acordar/
Desse sonho eterno/
Possa então falar/
Desse amor inocente/
Que aprendi da gente/
E possa, enfim, dividir contigo/