MULHER DE FERRO GALVANIZADO
Por: EstherRogessi
 
Há bom tempo adquiri passagem para a viagem que é a vida.
Nessa jornada, por onde andei, poucas lembranças ficaram...
Pessoas chegaram, partiram, igual à fumaça se esvaíram.
Algumas, até hoje, adornam às paredes de minha memória
...São esplêndidas obras de arte, não há cifras que às pague!
Outras, nessa parede, são flashs indesejáveis, irremovíveis... 
Poucos, dos meus momentos... foram belos
... perduram os doloridos, para que eu não esqueça
os ensinamentos, através deles, adquiridos.
Acostumei-me com o sofrer... Sou estruturada em  ferro galvanizado. 
Assim... protegido, sigo!
Entre toda à ferragem pulsa um coração poeta, de matéria mais nobre, mais forte... Que se emociona com uma criança, respeita e ama à fragilidade do idoso e ama à arte, em sua diversidade.
O som de um violino tocado, por mãos sensíveis... levar-me-ia à emoção maior...abraçaria o inimigo, mesmo que de encontro à espada!
Apesar do aparente... os brutos não me embruteceram.
Sou estruturada em ferro galvanizado
... O amor venceu a ferrugem do ódio... pois, é mais forte que à morte!
 
 
Recife,18/10/2019.
Às 08:04 .
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 18/10/2019
Reeditado em 18/10/2019
Código do texto: T6772596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.