Meu céu








Antes de olhar os olhos que buscam o nada,
eu vejo as borboletas amarelas voando,
e se confundindo com as folhas que caem.

Antes de ouvir os lamentos dos insatisfeitos,
eu ouço o canto dos pássaros que penetram
em minha alma e me fazem com eles voar.

Antes de reclamar do calor intenso do sol,
eu me refresco no vento forte que me desperta,
quando fecho os meus olhos e sinto a brisa.

Ante o absurdo da vida, bebo com a alma toda
a beleza das folhas, das flores, que enfeitam
o meu caminho, e comigo comemoram a liberdade,
e sempre encantada, viajo no meu próprio céu .
 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 18/10/2019
Código do texto: T6772582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.