Devaneio
Há em nós saudade,
Em teu abrigo, vaidade
Dos nossos lábios, verdade.
Há em nós ausência,
Braços vazios,
Sentimento sombrio.
Teu sorriso a clarear o meu,
Nós em extremos diferentes
Fim ou recomeço?
Inibo-me do pensar,
Não me resta sonhar,
Ouço tua voz a mim chamar.