(Sobre)Vivendo ansiosa
Angustiante viver como uma pessoa ansiosa
mil pensamentos sobre o futuro aparecem
ocupando o espaço do presente
Viver como uma pessoa ansiosa
é lidar com uma mente inquieta
insegura
um tanto frágil
que só quer se entender para lidar melhor consigo mesma
conviver com uma pessoa ansiosa demanda
afeto
empatia
companhia
e sobretudo
conversa
a pessoa ansiosa será para sempre
ansiosa
mas seu objetivo será de encontrar ambientes e pessoas
que a farão viver o dia de hoje
e lembrar que na vida, cada minutinho é precioso.