INSPIRAÇÃO SEM TÍTULO
QUER SABER?
SEM VOCÊ
CORAÇÃO DISPARA
NAQUELE OLHAR
EU ME ASSUSTEI
CLIQUEI AQUI
LETRA D
GRANDE DESEJO
APRENDER A ESPERAR
O FERIADO PROLONGADO
ALEGRIA
CANTEI
A MÚSICA
CADA INSPIRAÇÃO
ENTÃO VI A POESIA CHORAR
LÁGRIMAS DE PURA EMOÇÃO
LÁGRIMAS DO CÉU
O UNIVERSO É PEQUENO
SENTIMENTOS DA NATUREZA
AS FLORES TAMBÉM CHORAM
*Inspirado em alguns os nomes dos indrisos de CIDA MOURA
(Cida Moura pode processar não vou pagar direitos Autorais rsrsrsrsrs)
(arnor milton)