(1791)-A Lua

A lua não é minha

E nem sua

A lua é da noite

A noite é de lua.

Quando vai embora

O dia então vem

As estrelas choram

Cantando amém.

O sol se despediu

Pra ela voltar

A lua sorriu

É noite de luar.