“Amizade”

Um laço que se constrói;

Aos poucos e a cada dia;

É bondade no coração da gente;

Um grande tesouro;

É semente boa;

Que nasce a cada lua crescente...

É uma grandeza;

Ser um amigo...

Que nobre virtude;

Ter uma amizade sincera;

Verdadeira e fiel...

Forjada a cerne de aroeira;

Floresce a paz no mundo...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 17/10/2019
Código do texto: T6772418
Classificação de conteúdo: seguro