"Chamado das estrelas"
Nas noites brilhantes que se percebe o sorriso de Deus...são milhares de sorrisos estrelares. ..
Mostrando o caminho de volta a casa...
Uma viagem onde a estrada é o amor...
Estrela tão brilhante...
Apenas um sorriso singelo;
De um pai verdadeiro...