QUEM DISSE!
QUEM DISSE!
Quem disse que o poeta e fingidor
Poeta e simplesmente sincero em
Suas palavras.
Fala da alegria e da tristeza quando assim sente.
O poeta canta e recita seus versos com a ternura
Que vai em seu coração.
Fala dos seus amores
Das flores do jardim
Do céu azul
E ate da lua.
O poeta não finge só e um sonhador, sonha com.
Um mundo diferente repleto de alegrias.
Com crianças brincando nas ruas na maior tranquilidade
Quem sabe um dia aconteça!
Eudalia Martins...