Cartas de Tarô
No mundo das cartas o reino da mente.
Trajetória antes e agora simultaneamente
germina inconsequente num passo Louco
sem danos ou ânsia tresloucado e mouco.
Sem medo joga as cartas aleatoriamente
sente-se Mago qual um alquimista vidente,
o reino do Imperador ou do Papa é ouro
conduz rédeas do Carro por um tesouro.
O Enamorado duvida de qual via seguir.
O Eremita evita as sombras da Roda,
Enforcado se ampara na Temperança
mas o Diabo rompe o que a Torre alcança.
Estrela e Lua se ocultam sob Sol do dia.
Os sonhos desaguam da fonte de novo
no Julgamento o Mundo se torna Louco
recomeçando outro ciclo que evidencia.
Uma Sacerdotisa não precisa da missa
mesmo quando decide deitar cartas,
sendo Imperatriz adota a Justiça.
Qual o símbolo reflete tuas bravatas?