Coisas da vida
Estou cansado de tantas desculpas
tentando justificar
Os erros, os defeitos, as mentiras
são difíceis de amar
O ego das pessoas é tão grande
que não a deixam enxergar
Que suas próprias atitudes
podem te derrubar
Você se acha muito esperto
vendo o que só lhe convém
Mas ao se olhar no espelho
ver que nada está bem
Você tem medo do futuro
por não viver o presente
O nosso fim é igual
não há um fim diferente
O que nos difere é nosso jeito de ver o mundo,
nossa mentalidade
Enquanto uns vivem em suas ilusões
outros vivem a realidade
E todo esse ódio, todo esse rancor
em seu coração
Está te consumindo e destruindo
a sua razão
Enquanto uns vão fingindo serem felizes
eu digo que não sou
Mas posso dizer que estou no caminho
Sim, eu estou
Estou buscando a minha felicidade
tentando não me preocupar
Com essa falta de verdade
com essa falta de amar.