NEUROSES

As neuroses acompanham toda a ânsia,

de estar sempre calmo demais…

As neuroses acompanham

a corrente e os banhos de rio,

e acompanham os shows, os bares

e os grupos de Yoga…o andamento dolorido

… de divórcios com o bife suculento…

A cidade de pedra é lugar de recomeçar

Lugar de Ser o que quiser ser. Mas,

assim como muriçocas… à beira-rio:

a VERDADE, continua… te perseguindo.

Quinta-Feira, 17 de outubro de 2019