SOBRE AQUELA QUE CANTA

"Sim. Sempre serão dois...

Deus está impregnado ao vento

E a Deusa veste coroa, sendo ela assim

Porta Estandarte de todo o Tempo.

Eu ainda prefiro as ruas escuras

paralelas às festas e sons, que soam

e que clamam, e que cantam…

sem o menor descanso e sem sono...

Uma voz se destaca, ela parece estar

ao meu lado enquanto eu ando...

A voa assombrosa que ultrapassa

o que vier pela frente, como se fosse

uma Heroína, Jovem Guerreira

Uma Super mulher, [Super menina?]

Um Orixá.

… De onde vem? Aonde está?

… onde estará? Eu me pergunto

... ao dobrar, uma esquina."

__________________________________

Quinta-Feira, 17 de outubro de 2019