HUMANIZAÇÃO

Seres humanos competitivos exatos

técnicos cobradores

Esquecidos do lado humano carente

pendente de compreensão

Precisamos nos humanizar não cobrar

esperar exigir perfeição

Ver o que podemos acrescentar de bom

na dor ou falha do outro

Humanizar respeitar as deficiências

gafes fragilidades do outro ser

Médico & paciente; ele já está doente

Obstetra &gravida; ela já está insegura

Adultos &crianças ; são apenas crianças

Filhos &pais ; ainda que velhos são seus pais

Pais &filhos; eles tem asas sonhos próprios

Humanizar :Acalentar o paciente está

dolorido fragilizado

Humanizar: Encoraja-la, a parturiente

vai dar uma vida com sua vida

Crianças :não podem não devem nem

querem, pensar como adulto

Filhos: não mandem nos pais eles ainda

tem gosto desejos e vontades

Pais ; seus filhos cresceram com vocês

apreenderam, deixe-os voar

Humanização : Aceitação respeito

são admiração do ser humano

Para com outro humano, não é uma

maquinário perfeito

Humanização inerente ao homem

pobre rico rei ou rainha

Vamos ser mais humanos sem muita

robótica, nos humanizar

Ser uma grande humanidade

Praticar a humanização

ADELE PEREIRA

17/10/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 17/10/2019
Código do texto: T6772204
Classificação de conteúdo: seguro