overdose é suicídio?

se o peso da dor te faz andar curvado

abandone sua vida,

disse o homem civilizado

ao limpar sua boca após o banquete,

indiferença frente ao inevitável

um suicídio quase sadio,

a carne viva na ponta dos dedos

reflete a inútil ilusão de escapar da vala,

entardecida chega a noite dos medos

o que seria Dela sem mim? afogar-se em mágoas,

convulsionar por uma noite de sono

O proprietário de tudo que vê,

será onde se esconde meu Dono?

itinerário das dores _ prazer,

desperdiça-se comida e cata drogas no chão

indigno das vestes do corpo,

ato mesquinho exemplifica podridão

espelha-se aos vermes que devoram os mortos,

se há inferno neste mundo

encontra-se em alguns corações,

paraíso obscuro, abstêm frustrações,

jovens inseguros de mente doentia

glorifica-se a gíria quando rasga poesia,

a vida é uma ironia enquanto a morte tão autentica

te escrevo um belo dia ao saber q me aguarda,

mais um cúmplice do próprio homicídio,

onde morrer cedo é uma dádiva.

R Lelis
Enviado por R Lelis em 17/10/2019
Reeditado em 30/06/2021
Código do texto: T6772177
Classificação de conteúdo: seguro