HÁ UM LUZ A BRILHAR
Só tu sabes as verdades dos teus dilemas,
Mas problemas todos têm.
Só tu sabes a dimensão da tua dor,
O peso do ‘andor’ e o salgado das lágrimas,
Mas por esse “jardim espinhento”,
Todos... Um dia passam, com o céu cinzento.
Mesmo que se tenham fortunas
Horas inoportunas
Faz-lhes chorar
Por “mares” revoltos navegamos
Por “ondas” profundas, mergulhamos,
Mas a hora de sorrir, sempre chega.
A sensibilidade nos ensina
Que aquele que vive essa sina
Chora pela dor e pela esperança da flor
Que às vezes demora, para chegar.
Acredite! O sol brilha para todos
As estrelas iluminam o céu
O meu e o teu,
Portanto, a “flor” chegará!
Na hora certa.
Ênio Azevedo