COMUNHÃO

O teu sorriso é uma maneira

De compreender o que é a felicidade

E o sonho que permanece em mim

É acordar ao teu lado

E esquecer que lá fora a vida nos espera

Seremos nós mesmos

Nesse exercício de eternidade

Estaremos criando nossa próprias metáforas

Para revelar nossos segredos ao mundo

Talvez nem seja preciso palavras

Para que eu e tu saibamos

Que as incertezas serão despedaçadas

Quando nossos corpos se encontrarem

Consolidando a paixão

Num itinerário

Que me leva à tua língua

Passeando pela minha pele

Ao toque das minhas mãos nas tuas curvas

Aos meus dentes que mordem teu corpo

Ao prazer cultivado e repartido

Como se fosse comunhão

Pão e vinho à espera do orgasmo

Numa manhã feita de azul e liberdade.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 02/10/2007
Código do texto: T677206
Classificação de conteúdo: seguro