Descontrole
Descontrole de viver
Ela grita com a criança
Que chora sem entender
Ela exala ameaça
Não tem paz
Naquela casa
Sem amor
Seu interior
É ódio
Da vida que escolheu
Conturbada
Sempre alterada
Pelos goles
De bebida barata
Exala fumaça
Do cigarro
Que a consola
E assim sua vida segue...