No seu corpo
Embarquei numa viagem
pelo seu corpo
Vendei seus olhos
Deixei seu corpo reagir.
Captei suas emoções
Senti seus arrepios e sensações.
O sentimento de ser amado
floriu no seu corpo
Com sorriso pediu para não parar.
Descobri uma crianca
no corpo de homem
Com o desejo vibrando
Na doce arte de amar.
Com uma porta aberta
E uma nova estrada a se entregar.
Fátima Lima