cores da manhã
seu sorriso bordou as cores dessa manhã,seu olhar despertou o oceano que mora em mim.as palavras delicadas vindas da sua voz fez ninho em meu coração.o manso desejo da brisa em te ver de perto provocou ciume no sereno e tão feliz ficou a varanda do mar ao ser pisada por te.