O SILÊNCIO AZUL

Místicos

Profetas

Fragmentando

Esgotando a nossa frágil realidade

Entre um instante e outro

O sonho é só uma ilusão

Na mais longa distância da memória

Adiante é a solidão que se espalha

Num mundo

Onde as palavras não tem sentido

Onde a travessia nos leva ao vazio

Ao delírio

À certeza incompleta

À agonia surda dos becos

Algo pisoteia nossa alma

E deixa a dúvida

Estampada no nosso rosto

Algo se alimenta dessa dúvida

Insinuando que só nos resta

O silêncio manchado pelo azul.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 02/10/2007
Código do texto: T677191
Classificação de conteúdo: seguro