PRIMEIRO ATO
NÃO SEI COMO EXPLICAR
PARECIA ABSTINÊNCIA
TENTEI ATÉ PARAR
ACABAR COM A DEPENDÊNCIA
MINHAS MÃOS SUAVAM FRIO
MINHAS PUPILAS DILATAVAM
EM MEU CORPO UM CALAFRIO
PRAZERES QUE ME DOMINAVAM
POR FIM NÃO RESISTI
A FRAQUEZA DOMINOU MEU SER
JUNTEI RASCUNHOS E CANETAS
DE NOVO VOLTEI A ESCREVER.
ADORO POESIA.