A POESIA CURA

Poesia, estou certa, traz a cura
para os males do amor que vêm no vento,
porque nada, nada, nada lhe segura
a pureza de que fala o sentimento.

Quem me ampara? A poesia e seus versos,
onde o sonho tem caminhos os mais diversos,
voa livre sem cadeias, sem amarras,
pois o amor, se é amor, jamais tem garras.

Às vezes em descaminhos eu me encontro, 
mas cativa nunca sou, voo sem laços,
porém sei dos meus limites e marco o ponto
que me leva bem certinho aos teus braços.