PLUMAS ESVOAÇANTES...
Quando meus olhos cerram
visiono-a em plumas esvoaçantes
sobre o meu leito
desnudadas dos pudores
Arco-íris em cores
refletida em minha Iris
impregnada de amores
suas vontades tamanhas
daquele nosso feito.
Lençóis amarfanhados
sua tez tépida e rubra
pomos embriagantes
direcionados a mim
cheiro de puro Jasmins
deslizam em minhas mãos.
Lábios escarlates
moldados ao meus
de um puro néctar
suave brando veneno
impregna-me por inteiro
molhados dulcíssimos e sereno.
Repousas ainda em mim inerte
meus sonhos alados
em laços atados
Abstrações que se findam
consagrando nossos atos.
Meus e seus segredos
sem arremedos
vontades...mais.