Clarão
desenhando esta manhã tão clara, preparei o dia.
ainda de madrugada, o dia veio
para que tudo mudasse.
e tudo está posto... tudo canta!
meus olhos não são os mesmos de ontem:
ontem meus olhos inundavam de tristeza o mundo.
hoje sinto esta luz
que a todos surpreende
que acorda os pássaros... brinca com o mar
nesta manhã tão clara!
hoje
usarei as palavras como as árvores usam as folhas.