MARES
NAVEGUEI POR MARES DESCONHECIDOS
BUSQUEI AMORES PERDIDOS
ME SENTI FRACO E ILUDIDO
QUANDO NÃO FUI CORRESPONDIDO
BUSQUEI EM TEUS OLHOS VER
O PORQUE DO SEU NÃO
SEGREDOS QUE QUERES ESCONDER
MISTÉRIOS DO CORAÇÃO
COMO TOCAR TUS SENSIBILIDADE
SE COMIGO ÉS VERDADEIRA
À MIM SÓ DIZ A VERDADE
NÃO QUERES SER MINHA COMPANHEIRA
COM O TEMPO VI MEU LAMENTO
A VIVER COM O SEU NÃO
LIÇÃO QUE AGORA APRENDO
É DOMAR MEU CORAÇÃO.