SORRATEIRO

E nestas folhas ao vento o debruçado

e fortuito cronista vai entre exemplares

se esvaindo em melancolia.

Nada tão breve quanto o sorrateiro sentir...

Através de um olhar sombrio e sem cor.

O mundo se vira contra nós

e assim nos amarra na plena

e esdrúxula mesmice.