TANTA MELODIA
Tu que conversas comigo
E dizes que tudo vale a pena
Trazes na voz uma tanta melodia
Que dá gosto de te ouvir
Como um ninho é teu amigo.
Com a tu'alma tão serena
Este teu jeito ritmado que vivia
O teu coração de manteiga a sentir,
Mas é como um relógio dá horas
Numa certeza tão pequena.
Encaremos a nossa realidade,
Vivendo com naturalidade esta vida
Por exemplo viver esta natureza
Nos escombros da noite
Nesta imagem da saudade.
Pensamos em cada coisa,
Nesta penumbra do dia
Onde o ponto final reoetiu
Numa embarcação da vida
Que nem uma mosca poisa.
E trazes no teu pensamento
Tanto ritmo e harmonia...
Cheia de Musicalidade
Cheia de Poesia.
AMADORA, 22 DE OUTUBRO DE 2004-10-23- RUA ELIAS GARCIA, 77 2º FRENTE BAIRRO DO BOSQUE FALAGUEIRA TELEFONE 965258557/964054022 LUÍS COSTA
O teu coração