AO MENOS NAQUELE DIA
Olhei para um canto
Onde vi tua poesia,
Numa folha ao meio dobrada...
Peguei-a para ler e, apesar do encanto
E da alegria disfarçada,
Não sabia se te comprometeria
O sorriso esboçado em meu rosto,
Que afastava de mim qualquer
Traço do desgosto que antes me abatia...
Peguei o violão e dedilhei uma qualquer canção...
Pensei... não fosse aquele inóspito ambiente,
Talvez tu até farias um dueto comigo,
Mas olha que castigo... tanta gente em volta!
Nenhuma compreensão, nenhuma privacidade...
E foi crescendo em mim uma revolta
Diante de tanta impossibilidade...
Porém, eis que, como em sonho, de repente,
Não sei de onde, tu surges na minha frente,
Pegas minha mão e me raptas pela cidade.
Era tudo o que eu queria,
Ficar a sós contigo por alguns momentos,
Nos amarmos, como há tempos a gente não fazia...
Então, arrancamos nossas máscaras
E fomos felizes, ao menos naquele dia...
Ouvindo The Masquerade - George Benson
https://youtu.be/W9KSf4reLJo