SÃO SENTIMENTOS
São sentimentos
A minha alma invadir
Uma melancolia sem nexo
Dá até para fazer verso
Ao relembrar bons momentos
Daqueles velhos e belos tempos
Encantando encantado coração
Saudades das boas, saudades que sempre vem e vão
Saudades de seu sorriso, sorriso que eu preciso
Mesmo em imaginação, alegra-me o coração
Teu sorriso imaginário abre o meu tão solitário
Saudades de tua voz, saudades do que éramos nós
Sentimentos reprimidos, sentimentos sendo contidos
Sentimentos ainda vivos, mas, que se tem que prender
Sentimentos que continuam tanto em mim quanto em você
Sentimentos que não morre, mesmo quando se morrer
(arnor milton)