Abstração...

Abstrai-me de diversões...

baladas e noitadas ...

só pra tê-lo em meus braços entre afagos e beijos.

***********

Agradeço bela interação do nobre Poeta Olavo

Agradeço bela interação do nobre Poeta Olavo

22/10/2019 00:13 -

 POETA OLAVO

"Para viver o nosso amor

Dispensei qualquer as distração

Não vou trocar o seu calor

Por uma triste desilusão."