Mudanças...

Hoje não quero compromisso,

quero largar tudo isso

que machuca meu coração.

Cheguei até fazer oração

p'ra curar qualquer lesão

que a dura maldade deixou

com a minha permissão.

Quero caminhar entre flores

ver realmente as cores

lembando de meus amores

sem chorar de paixão.

Há tempo não sinto o perfume,

nem de uma flor no ar...

Por causa do azedume;

só pisando em estrume.

Péssimo odor

sempre me trazendo dor

que me faz chorar.

Pensando em ti como louca

achando que só tua boca

beijos possa me dar.

Sem pensar nas alegrias

que vida me pode ofertar

Eu só tenho que aceitar

p'ra meu coração curar.

Nas voltas do mundo

Outro amor hei de amar.

******

Agradeço bela interação do nobre Poeta Olavo

Agradeço bela interação do nobre Poeta Olavo

22/10/2019 01:10 - 

POETA OLAVO

"Hoje eu vou me libertar

Vou trocar noite pelo dia

Vou gritar e gargalhar

E esquecer minhas poesias."