ME ENCANTA
ME ENCANTA
Me encanta a SENSIBILIDADE,
me encanta a EDUCAÇÃO,
me encanta ATENÇÃO.
Me encanta a BRANDURA,
a TERNURA.
Me encanta o BRILHO do
OLHAR, é de uma beleza
invulgar.
Me encanta a DELICADEZA,
tem o tom da PUREZA.
Me encanta o SORRISO que
vem da alma.
Me encanta a INTELIGÊNCIA,
faz toda diferença.
Me encanta os seres
iluminados que trazem
consigo todo esse
respaldo.