V I V E R - c/ participação especial

É vivendo que se aprende,

Existe um ditado que diz.

Na vida, como na poesia,

Sou apenas um aprendiz.

A vida possui mão-dupla,

Viver é como trafegar...

Numa estrada perigosa

Tentando acidentes evitar.

Nas estradas desta vida,

Muitos perigos encontrei.

Sobreviver não foi fácil,

De todos eles escapei.

A fé tem nos ajudado

E a persistência, também.

É claro que eu tive sorte,

E a proteção Divina - amém.

PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DA POETISA HELENA LUNA

Caminhando distraída,

muitas vezes eu tropeço.

São contingências da vida:

me aprumo e recomeço.

02/10/2007