andeja

minha poesia é onde vou

um aconchego, um amor

aí eu finjo que ali estou

uns devaneios ao dispor

então rumo pra outro voo

minha poesia é sertaneja

come perna de cachorro

sem parada, assim seja!

vai, sobe e desce morro

e outro acaso nem planeja

andeja!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

2019, 16 de outubro

Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 16/10/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6771494
Classificação de conteúdo: seguro