Compaixão
Dessas vidas enlatadas
e de mentes tão fechadas,
Desse mundo delirante
e de gente intolerante.
Desses sábios que não escutam
e guerreiros que não lutam,
Desses ídolos falsários
e poesias de urinário.
Deste inferno em HD
de um mundo que não lê,
Dessa raiva contida
e de gente suicida.
Dessas tantas cicatrizes
Que levamos pro caixão,
e um sistema impiedoso
que envenena a nação,
existe, unicamente,
A esperança do presente:
Ainda nos sobra a compaixão.