vai um cafezinho?

há no cerrado um gretado

ali ressequido, árido chão

no verão ele é molhado

no inverno devastação

sem a cor do encantado

mas encanta a fascinação

ele tão pálido, incendiado

insiste em renovação

aguerrido nosso cerrado

dedicado o nosso sertão

hoje todo cafeinado…

põe açúcar ou não?

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

quarta 16/10/2019

Triângulo Mineiro

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 16/10/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6771402
Classificação de conteúdo: seguro