Abraço
Receber um abraço
É como um presente
Pode ser frouxo ou apertado
Mais conforta muita gente
Abraço carinhoso
Pode trazer esperança
Seja de um jovem ou idoso
Mais tem que ser com amor em abundância
Abraço ajuda na dor do coração
Alivia a angústia da alma
Seja com entusiasmo e emoção
Ou repleto de sorrisos e lágrimas
Não há quem não precise
De um forte abraço
Quando ver alguém triste
Mesmo que não conheças, busque sempre oferta-lo
Pois o abraço é capaz de mudar
A vida de quem necessita de esperanças para vencer
Pois um dia o outro pode precisar
Mais amanhã quem precisará é você