Sou gigante
Eu sou Gigante
Jamais vou desistir.
Eu quero ficar e não vou partir.
Não vou desistir de nada
Nem tropeçar nas pedras da estrada.
E se ainda tropeçar, não faz mal
Me levantarei do nada.
Estive só o farelo de algo que se destroçou
Mas remontarei meus pedaços
Me encherei de amor
E logo serei gigante
Novamente gigante
Para espalhar a esperança
O sabor da alegria que é doce feito mel.
Remontarei meus pedaços
Vou esquecer as tristezas que amargou meu coração
Vou encher o meu peito e defender meu conceito
Do amor verdadeiro, da paixão tão ardente
E de tudo de grande dentro da minha emoção.
Sou Gigante
De tanto amor que há em mim.
E vou espalhar a fragrância deste amor até o fim.
A quem queira aceitar
A quem possa acreditar
Sou gigante de amor
E nunca deixarei de amar.
autoria: Neide Azevedo