seja-bem-vinda
decidi escutar
e seguir a canção
que tocar
o meu coração.
não sei de onde vim
não sei para onde vou
entretanto, aqui estou.
fazendo poesia
seja noite ou dia
foi o ritmo que meu coração tocou.
apenas segui a batida
na volta e na partida.
POESIA:
seja-bem-vinda!