DIA DO PÃO

DIA DO PÃO

O pão é sagrado

Jesus distribuiu pão aos seus discípulos

E disse-lhes este é meu corpo

Todos comeram do pão abençoado

Gosto muito de pão

Gosto do moreninho

Gosto do branquinho

Bem quentinho

Pão na chapa amanteigado

Pão com ovo

Pão com queijo e presunto

Pão com mortadela

É delicioso

Pão salgado

Pão com linguiça

Pão doce

O pão não pode faltar na sopa

Hoje se comemora

O dia do pão

Delícia de todos os dias

Viva o pão !!!

Antonio Lima

16-10-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/10/2019
Código do texto: T6771084
Classificação de conteúdo: seguro