No hoje
Não queria caminhar ...
Queria ficar e te encontrar
Mas o tempo soberano
Era de tudo o senhor
Mudou meu destino no hoje ...
Na bifurcação da estrada
Agora mais nada importa
Pois a hora é chegada .
Irei percorrer outras estradas
Ver paisagens , outras luas
No sentido do caminho.
A certeza de não ser sua ...