Estrela que voa

Braços abertos

estrela que voa

na imensidão do desejo

flutuando no sabor do prazer

esquecendo o perigo de sua vontade

enxergando as cores do seu sonho

leva nesse voo a certeza da liberdade

desejos que abraçam amores

escrevendo com os lábios

esperança nos olhos

enxergando as cores do espaço

ouvindo o murmúrio do vento

ondas que formam seus cabelos

peço a noite licença para nela pernoitar

menina morena, estrela do espaço.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 16/10/2019
Código do texto: T6771064
Classificação de conteúdo: seguro