Um punhal

Endereço errado

engano no enredo

rito selvagem

cria que não vinga

sofrendo a asma

respirando grãos

sofrendo cólicas

o horizonte ainda é lindo

morrendo no leito

esquecendo o feito

esperança ingrata

nefasta visão

pobre de mim!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 16/10/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6771062
Classificação de conteúdo: seguro