Sonho impossível – um teto para todos

Transeunte na cidade

sem idade

sem alimento certo

sem a cama do sono

o frio esquecido com aguardente

sem dor ainda no dente

coração forte

vivendo na sorte

cidadão forte

com carteira e identidade

sem aconchego

sem abraço

não sabe o sinal dos sinos

velas acesas

um corpo ao léu

escondido da arma

alma sem lugar

sem moeda de troca

sem teto.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 16/10/2019
Código do texto: T6771061
Classificação de conteúdo: seguro