você

surgiu

vestida de flor

e minha vida invertida

me fez beija-flor

agora quero por perto

teu perfume

tuas cores

teu brilho no olhar

e seguir te beijando

aonde tu f(l)ores.

Nômade
Enviado por Nômade em 16/10/2019
Código do texto: T6770972
Classificação de conteúdo: seguro