MÁQUINA DE ESCREVER

Na velha máquina de escrever

Interessante pode ser

Quando se recorda o passado

Curso de datilografia

Quando mais rápido se batia

Ficava o texto datilografado

A carta ou o telegrama

Levava quase uma semana

Pra chegar no endereço

Eu que fui telegrafista

Nasci pra ser otimista

E hoje de otimismo careço

As coisas vão mudando

E o tempo nos empurrando

Para um lugar não sei onde

Quanta saudade

Agora na modernidade

O passado não nos responde!

Escrito as 09:29 hrs., de 16/10/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/10/2019
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T6770967
Classificação de conteúdo: seguro