Roupa de festa

Roupa de festa

16/10/2019

Ela fez de tudo

Tudo que podia

Tudo que estava ao alcance

Tudo que precisou

Mas não foi o bastante

E ela entende isso

Era mais forte

E não tinha como lutar

ele não resistiu

Se deu por vencido

Não teve mais forças

Sucumbiu à dura realidade

E ela entende isso

Nada restou de ruim

Nenhum sentimento

Que manchasse o amor

Mas resolveu guardá-lo

Como se guarda

uma roupa de festa

esperando a hora certa de usar

está numa linda caixa

num lugar especial e seguro

intocável

quem sabe um dia

poderá tirar a poeira

e usar novamente?

E experimentar a mesma alegria

Da primeira vez?

Ela ainda sente

Ela ainda suspira

Mas precisou guardar

Tirou do centro das atenções

Ainda está dentro dela

E sempre vai estar

Apenas precisou

Mudar o foco

Não por vontade própria

Mas por necessidade de viver

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 16/10/2019
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T6770963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.