Dualidade

Dualidade

16/10/2019

Existe em sua alma

Uma dualidade

Que a faz perdida

Um lado crê

Em um único

E eterno amor

Aquele que nunca

Iremos esquecer

Eterno dentro de nós

Mas e se esse amor

Por algum motivo se for?

Estaremos condenados

A solidão pra sempre?

Iremos ser fiel a alguém

que poderá nunca voltar?

Ou seguiremos outro caminho

E tentaremos ser felizes de novo?

Nunca será igual

As pessoas não o são

Mas podemos sim

Dar uma chance a ela

E a outro alguém

Tão especial quanto

E juntos tentarem

E juntos construírem

Pegarem os cacos das vidas

E colar um por um

Nunca serão os mesmos

Mas podem ser melhores

Podem ser mais teimosos

E finalmente,

Encontrarem o caminho juntos

E serem felizes novamente

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 16/10/2019
Código do texto: T6770959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.